一周岁宝宝缺钙怎么补啊?哪个牌子的钙片比较好啊?大家都是在什么地方购买的啊?

其他答案
食补加药补,迪巧的不错,一般在药店买
迪巧儿童维D钙咀嚼片,药房有售
补钙还是迪巧,效果很好
可以补迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错的
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
我都是买三精的,别的也没有卖的
补钙还是迪巧,效果很好,药店有
你好,一岁宝宝缺钙,你可以给他喝补钙口服液,这样的好吸收,可以去你们当地实体药店买,你比较信任的大牌子
一周岁宝宝补钙可以吃迪巧补钙颗粒,你可以给宝宝到正规药房或是医院买。
亲爱的宝妈,一周岁的宝宝缺钙的话建议给他补充鱼肝油,还要和乳酸钙一起吃
迪巧不错,你可以让宝宝试试,另外还用鱼肝油一起吃
缺钙的情况下,你可以给宝宝湿布或者是买一点钙片吃一下,我家宝宝一直买的都是纽斯康的钙片是118一瓶
一岁宝贝缺钙完全可以采取食补,不需要买钙片,钙片都有添加剂!平时多熬点骨头汤给宝宝喝,又营养又补钙!
那是缺钙的话,建议宝妈给孩子买一些补充,钙的口服液和,然后多给他晒一下太阳
你好一周岁的小宝宝出现缺钙的现象除了给,宝宝吃一些虾,虾也可以补钙的同时,也可以补充钙片,迪巧小儿钙比较不错,正规的药店去购买。
你现在小孩子如果缺钙的话你可以给他买钙尔奇的钙片这个效果挺好的,你可以试一下。
宝妈你好,一岁的宝宝缺钙的话可以给他喂点迪巧小儿钙颗粒,很多小宝宝都是吃这个的,挺好的