今天站着忽然腰疼,不能转腰也不能弯腰 走路也会疼 怎么回事呀?怀孕5个月了。

其他答案
你好,你现在已经进入怀孕的中晚期了。由于宝宝基本成型了,在体内需要扩张,所以才会,导致你骨骼有些松动。
亲爱的宝妈,怀孕5个月的时候如果忽然腰疼什么也不能动的话那可能是闪到了腰
亲您好,怀孕后缺钙也会腰疼,平时一定要注意休息,然后尽量左侧睡又可以吃点钙片。
怀孕期间很容易出现腰痛啊,或者是腰酸腿疼的症状,你可以买点钙片吃就会缓解这种情况呢!