请问宝宝便秘肛裂怎么办,我家宝宝便秘好了可是不肯主动大便怎么办?

其他答案
宝宝便秘肛裂的话肯定不想主动大便,应该给宝宝抹点药膏,那样会好一些。
宝宝便秘肛裂平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,可以喝益生菌或妈咪爱调理,可以多吃冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效
我是便秘的情况下,平时一定要给他多吃点水果,或者是多吃一点香蕉,喝点白开水都是可以的
你好,可以给宝宝买护臀膏搽,育婴店有的卖!宝宝肯定是屁屁痛,不敢拉粑粑了!
你好,肛裂主要是由于便秘所引起的,所以给宝宝吃的话,最好不要让宝宝再次上火了多给他吃一些黄绿色的蔬菜。香蕉和火龙果。
宝妈你好,宝宝便秘肛裂的话应该是上火引起的,宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱调理下肠胃
宝宝便秘要多吃蔬菜水果,多喝水,吃点香蕉,多运动加快肠道蠕动