怀孕什么时候补充叶酸最好?是不是怀孕前越早越好啊,知道的妈妈说说。

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
因为叶酸是有效的预防胎儿神经炎畸形的,所以在备孕前三个月和怀孕初期的前三个月可以吃。
如果你有备孕的话,备孕前3个月要吃叶酸,还有怀孕前3个月吃叶酸。从第四个月开始就要补钙,就不需要吃叶酸了。
备孕前三个月就可以,。。。。。。。。。。。
怀孕前后3个月都要吃叶酸,对宝宝比较好,宝宝比较不容易畸形。平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
前三个月吃叶酸,三个月后就不用了。
如果想吃叶酸的话是从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以不用吃了
你好叶酸片最好还是怀孕前就开始服用,怀孕前3个月开始吃叶酸片,怀孕早期的3个月也是需要吃的。
怀孕期间想要补充叶酸的话最好是在备孕期间就要补偿她,还有怀孕前3个月最为关键。
宝妈你好,叶酸是怀孕后才吃,查出自己怀孕了就可以补充叶酸了!不是怀孕前吃!
怀孕前三个月可以开始补充叶酸了,一直不到孕期前三个月就可以停止了哦