盆腔炎吃什么药效果好

补充描述:盆腔炎吃什么药效果好

其他答案
  盆腔炎建议加强饮食营养,保持大便通畅,多饮水,避免持重物,久站久蹲.做到适当休息,治疗方法有:  1中医中药治疗:中医学认为慢性盆腔炎主要是由于病邪内侵,导致湿热淤毒,潴留焦,日久则气血淤滞,络脉失和,甚至结成淤块。中药可服用中药妇炎丸,具有的清热解毒、活血化瘀和健脾利湿等功效在治疗上就能够起到不错的效果。  2封闭疗法:应用药物进行明道侧穹窿封闭或骶前神经封闭,可以阻断来自炎症病灶的恶性刺激,改善组织营养,有利于炎症的吸收。  3组织疗法:注射胎盘组织液等,增强机体抵抗力,促进炎症消散。如果这种盆腔炎的治疗效果不佳,可考虑手术治疗。  4抗生素治疗:慢性盆腔炎盆腔组织增厚,应用抗生素疗效差。抗生素一般用于慢性盆腔炎急性发作时
有盆腔炎的话,一般都需要去正规的医院看看检查一下再进行治疗平时要注意一下卫生比较好。