孕妇可以吃健胃消食片吗?胃口不行,胃消化不好,人家说吃健胃消食片能行。

其他答案
宝妈你好,如果你消化不良,尽量不要吃健胃消食片,如果你肚子不舒服,平时就不要吃不容易消化的食物,另外可以多活动
你好,我怀孕24周的时候跟产科医生说我的胃不好受,他给我的建议就是可以吃一点健胃消食片,所以如果是过了孕初期的话应该是可以吃的
你好一般孕妇怀孕前是不能持久的建议多活动活动多喝水少吃多餐。