第一胎几周才有胎动呀,胎动是什么样的感觉呢?我现在怀孕七周了还没有任何感觉

其他答案
一般来说,胎动是在19周左右开始的,有些人第一胎也会略晚一些,七周的胎儿还没有成型,怎么可能会有胎动呢?
你好,你怀孕才七周,还处于怀孕初期,胎儿非常非常非常小,即使他会胎动你也不可能感受到,一般第一次胎动在18到20周
你好100预防怀孕四五个月时可以感觉到胎动的,你发平时一定要多注意喝水呀!