怎样冲米粉给宝宝吃?宝宝六个月大怎么冲米粉?大家教教新手宝妈吧。

其他答案
你好冲奶粉一般都是用开水冲可以加一点,我也不要太甜。太甜了不好。吃的太甜对宝宝的牙齿不好。
用开水冲就好
刚给宝宝添加不要吃多了,一次一勺,一天给啊宝宝吃两次,中午一次晚好上一次
你好可以先给宝宝买一点袋装的米粉,上面都有冲泡方法的这样的话宝宝比较好容易控制量,每次冲一小袋就可以了。适当的喝一些白开水。
6个月大的宝宝添加辅食米粉,如果是买的米粉用开水冲就可以了,自己做的米粉就先放到电磁炉和煤气上煮熟了吃。
如果你不懂得怎样子冲米粉给宝宝吃的话你可以看一下使用说明书盒子上都有的
你在买米粉的时候米粉袋子上不是有冲泡说明吧,严格按照上面的说明就行了。
你好186个月的宝宝是可以从米粉到可以把米饭或在奶粉里表1起抽让宝宝喝。