女人什么时候容易怀孕?请问女性是不是只有排卵期才好受孕,有不在排卵期受孕的吗?

其他答案
来说女性在排卵期间,同房受孕的几率会比较大一些,平时也是有可能受孕的,几率相对小一些。
你说的这种问题太普通了当然只有排卵期的时候才会受孕的只有卵子和精子结合在一起才会,怀孕
你好这个也说不准,不管在排卵期怀孕的几率会高一些,可以去买测排卵的试纸回来检测一下,这样就能知道具体哪几天排卵。
女人最什么时候容易受孕晕这个的话应该是排卵期阴吧仅是这样子说的不懂
当然是排卵期容易受孕,可以买一些排卵试纸,看下哪天排卵同房中奖几率会大一些。