宝宝牛奶过敏怎么办?宝宝3个月开始喝牛奶,可是宝宝牛奶过敏,姐妹们都在给宝宝喝什么奶粉?

其他答案
牛奶过敏可以试试羊奶粉,羊奶更像母乳,不容易上火,更好吸收
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
你好宝宝喝牛奶过敏的话你就不要给他喝了你可以给他多吃一些水果蔬菜如果是缺钙的话可以给他。补
爸爸,如果对牛奶过敏的话,可以到专卖店去买,过敏性的那个奶粉给宝宝吃,一般里面都有防腹泻的奶粉防过敏的奶粉都有的
宝宝还太小,不要给喝牛奶的,而且牛奶也是不容易消化了,希望可以对你有所帮助