孕期总是上火怎么办?怀孕9周,上火嗓子痛,怀孕期间吃清淡的食物好吗?

其他答案
孕期上火平时就不要吃容易上火的东西了,比如瓜子,花生都是上火的!没事多喝点水,吃点水果!食物也要荤菜搭配!
可以多喝白开水,吃一些温性的水果降火。多吃新鲜的蔬菜水果保持营养均衡。
怀孕期间的话最好吃点清淡的食物,上火的食物或者水果的就要少吃了,每天的话要多喝点白开水
如果总是上火的话那就记得少吃那种上火的东西不要吃那种油腻的东西油炸的东西还有就是那个多喝水多吃水果
你好,怀孕九周上火嗓子疼有可能是上火引起的,可以喝点冰糖炖雪梨有去火的作用平时多吃含钙高的食物,不要吃辛辣食物就可以了。
以前总是上火,平时以晚上的时候不要熬夜一定要多喝点水也可以多吃些水果吧!