宝宝几个月可以抬头呀?我的宝宝已经快两个月了为什么还不会抬头呢?

其他答案
你好一般宝宝的话多说四个月就可以慢慢的赶练习抬头慢慢来就会的,别担心,
你好,一般宝宝有3-4个月可以适量地抬一下头,五六个月可以做一下。
一般都是三个月左右宝宝才会抬头呢,这个也要看宝宝的发育呢,不要太心急了呢
一般宝宝要到四五个月的时候才会慢慢学起抬头的你家孩子才两个月,所以才不会。
你好!最少得三个月吧!不要着急孩子得慢慢来着急也是没用的,什么时候都行的啊!