孕16周做唐筛吗?不知道怀孕去医院做一次这个检查要多少的费用呢?

其他答案
怀孕16周可以做唐筛了!每个地方的消费水平不一样,价格大概是五百多到一千多!只是参考!
唐山的话我那个时候没有做过但我还是挺健康的我想那个话费应该至少在几百块钱以上
你好,怀孕15-29时做唐氏筛查的最好时间了,费用应该是100块钱左右。
怀孕16周的时候是可以去医院做一下唐氏筛查检查一下胎儿的发育情况以及不良反应的健康的也比较仔细。