多久需要做一次产检呢?不知道去医院做一次产检需要多少的费用呢?

其他答案
亲,你好,一般可以在怀孕三个月的时候,去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
做b超的我就几十块都比超也是不贵的反正医生都会告诉你着的剧院做产检就好
怀孕满3个月的话就要去医院建卡了卡上面会详细记录你什么事情需要去做什么?
你好,宝妈,一般来说三个月不是做一次检查,对身体来说会更好一些