孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?女人在怀孕后期是不是都很容易就便秘呢?

其他答案
孕妇比较容易便秘,最好不要吃蜂蜜,因为是凉性的,对胎儿不好,平时多喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
孕妇吃一点上火的东西就会便秘,当然可以喝蜂蜜水了。你要多喝点白开水,可以吃点烤红薯都能有效缓解便秘,注意数胎动。
孕妇是很容易便秘的,可以喝蜂蜜水,孕期要多喝水,吃点水果,每天定时排便。
孕后期容易便秘的你可以多吃点水果蔬菜,平时多喝水多吃点香蕉香蕉可以缓解便秘的。