阵痛和宫缩是什么感觉啊?两者有区别的吗?怎样才区分的出吗?

其他答案
在怀孕后期会有一种假性宫缩地表现假性宫缩只是会出现肚子硬发紧的情况的,在临产之前会出现阵痛的宫缩是几分钟出现一次阵痛的这就是阵痛性的宫缩
你好,宝妈,震痛的话是一阵一阵的,肚子发紧,伴有疼痛,就是有宫缩,
你好,阵痛就是肚子特别痛,宫缩的话就是肚子发紧,所以你可以考虑下。
阵痛是珠子疼痛的情况宫缩是,子宫收缩的情况,他们两者是不同的情况。