儿童近视眼怎么办?是否还可以矫正过来呢?小宝贝才6岁半就近视了,怎么矫正呢?

其他答案
你好,你说的这种情况是可以找钟过来的,儿童近视眼,你可以带孩子去医院问眼科,然后哥哥我有医生的办吧,这个是可以矫正的
你好,儿童有近视眼,最好平时,少看手机和电脑,注意眼部的休息,养成早睡早起的习惯。
现在的小孩子看电视玩手机的时候都很多,所以很容易引起眼睛近视。现在小孩子还很小,赶快带他去医院看一下就可以纠正过来了。