预产期后再生产好吗?预产期推迟有4天了,老人最近总是念叨着不好的了。

其他答案
你好,那都是老一辈的想法,一般提前或推后两周内都是正常的,我当时比预产期晚了十五天,不用担心
你好,预产期过后再生产也是好的呀,其实你的预产期过后,两个星期之内,宝宝在出生也是很正常的。
你好,预产期推后生产也是很正常的情况,因为预产期也只是一个大概的数字,不会在预产期那一天就会分娩的。