宝宝体温37度算发烧吗?宝宝2个月了给他查体温有37度了,不知道高不高。

其他答案
你好孩子体温37不算发烧的要多注意孩子的体温情况给孩子多喝一点水多注意保暖就可以的。
宝宝体温37度,这个是正常的,不能算作发烧,因为宝宝的体温一般都要比我们坑人的高
宝宝体温37度应该是有一点低烧,要给宝宝多喝水,可以用退热贴做物理降温,并注意观察宝宝的体温变化,如果一直有上升的情况还是要及时吃药的
你好,宝宝37度的话不算发烧,宝宝超过37度五的话,是低烧,超过三十八度五是高烧
你好,宝宝体温在37度的时候是属于正常的,只要体温没有超过37.5度,都不属于发烧。