小孩缺钙吃什么食物好,医生都检查说是这样的啊,这有什么吃比较好啊?

其他答案
可以给喝些补钙的口服液,平时多吃牛奶,奶制品,动物肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑橘,山楂,红枣,瓜子,芝麻
可以吃宝宝吃点豆制品,绿色的蔬菜,鱼,虾皮,也可以吃点儿童高钙片。
如果检查孩子缺钙了,这个时候可以吃点钙片来补充45的话补充,效果不好
宝宝如果体检出现缺钙最好是吃钙片,这样是最快的办法,可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时也可以多喝一些骨头汤,多到户外晒晒太阳这样可以促进钙的吸收
你好,孩子缺钙的话你可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,或者你也可以经常给他喝点牛奶这个是能够补钙的。