防溢乳垫要准备多少呢?宝宝2个月了我的奶水很多总是吃不完老是容易溢出来。

其他答案
你好,孩子两个月母乳喂养的话就需要准备防溢乳垫的一般准备,十个比较好的,
如果你也出现漏奶的情况睡好,还是准备下两套防疫乳垫儿,这样能够听话,洗着点儿
你好个人觉得,防溢乳垫没有多大作用,宝宝两个多月了奶水很多,平时可以搞几块干净的纯棉,垫在内衣里面。
这个需要看你的奶水多少了,又不能睡,一直很多的话,你可以买一个吸奶器把奶水吸出来