宝宝反复起湿疹怎么办呢?宝宝4个月了湿疹老是反复发作,宝妈有没有什么好方法呀。

其他答案
湿疹患者的经久不愈,细菌感染还会引发其他病变,宝宝的身体内部器官都属于成长发育期,没有完善的防御系统,还要注意不要让宝宝自己抓痒,宝宝湿疹在治疗的时候可以选用贝安宁萱安益肤霜从基底层深度滋养,
如果宝宝是真总是反复的话,那有可能是你们屋里太潮湿了,一定要注意通风,给宝宝多晒太阳,还有要多晒被褥
你好,宝宝反复起湿疹应该是宝宝穿太多了,给他少穿点衣服,因为湿疹怕捂,给他抹点湿疹膏,这样好的快。
湿疹跟空气环境饮食都有关系,最重要的是不要给宝宝多穿,保持凉快干爽会好一点