四个月宝宝母乳吃的少怎么办呀?我想给宝宝加点辅食,可是又不知道加什么好。

其他答案
你好四个月的孩子母乳吃的少的话应该孩子是厌奶期了不用太担心的可以给孩子多喝点水也可以开始添加辅食的,
四个多月的宝宝,你只可以喂它吃一点米糊的,你给宝宝买一点米粉,喂宝宝吃的哟。
宝宝现在是很小胃口也会相对小一点的,才四个月的宝宝不适宜这么早就添加辅食吧。等宝宝满五个月后就可以添加辅食米粉了。
宝宝吃来,少的话有可能是厌奶期, 每个宝宝的话,都有一个月来期的,过了这个时期就好了
宝宝吃母乳少,可能是到了厌奶期了,可以添加一点米粉,每次少喂点。
你好,四个月的宝宝母乳吃的少的话是很正常的,也有可能是因为宝宝到了厌奶期,没有关系的