宝宝拉绿粑粑怎样回事呀?宝宝45天了拉的便便是绿色的,我好担心。

其他答案
孩子拉绿色大便应该是消化不良引起的,给他及时的买医生就回来调理,小培菲康就不错。
如果宝宝45天拉的绿便便的话,说明宝宝的体内有热有上火的原因,可以让宝宝多喝水,也可以在水里添加一些葡萄糖菊花晶等
宝宝拉绿粑粑的话就是受凉了,晚上的时候你要给宝宝盖好,她的小肚子哦。也可以喂宝宝吃一点益生菌的。
宝宝应该是有点身体受凉了吧,要注意保暖好他的身体哦。可以给他吃点思密达帮助调理一下肠胃的,如果是母乳喂养的话你自己的饮食就需要注意一下了。
如果这样的话可能宝宝是那个营养玩儿那个消化不良造成的所以才回来累死他爸爸给他吃点助消化的药就好了
拉绿色的便便是宝宝上火了,上火的话就会便便发绿,如果吃母乳的话,你就注意多喝白开水,别吃上火的东西。
你好宝宝45天了拉的便便是绿色的,有可能是消化不了,给宝宝适量的喝一些,益生菌帮助肠道消化。