孕妇护肤品补水什么好,这要孕妇专用的才行啊,这哪种牌子比较好啊?

其他答案
你好在怀孕期间选择护肤品要选择孕妇专用的是比较好的袋鼠妈妈的用护肤品就挺不错的。
怀孕期间最好不要用些护肤品,如果选不对的话可能会对宝宝有影响的,如果脸干的话可以用蜂蜜牛奶蛋清香蕉泥自己做一些面膜
指出还有袋鼠妈妈都是适合孕妇用的不过怀孕之后,尽量很少化妆做一些基础的护肤就行。
你好,孕妇护肤补水的话,要用专用的,比如说十月天使的,都是适合孕妇的
你好,一般月份回家最好不要用护肤品,护肤品里的化学成分对宝宝是有影响的。