怀孕孕晚期要注意什么事项啊?我平时也没有特别的注意,现在三十二周了变的紧张起来。

其他答案
你好,在怀孕晚期要多注意休息不要做剧烈运动也不要太劳累的,但要清单一点可以多走动一下是有利于生产的,
你好没有必要过于紧张了吧,生宝宝本来就应该是顺其自然的一件事情保持好自己的好心情吧!明天自己的宝宝吧!
已经到了孕晚期了,不用特别紧张的多放松心情,然后平时多注意一下宝宝的胎动就可以了饮食尽量清淡一些不要上火夫妻容易引起上火便秘。
你好,怀孕晚期平时没事的时候到户外走一走,呼吸新鲜空气,有利于顺产。
怀孕晚期的时候需要注意防止胎儿有早产的现象,所以,平时也要注意运动量的适量。