婴儿黄疸2个月还没退吃什么可以退啊?我宝宝的黄疸一直没有完全退的。

其他答案
你好婴儿两个月黄疸还没有退的话最好是带孩子看看医生的,吃茵栀黄颗粒带孩子多晒太阳来缓解黄疸症状的。
你好,可以先停止喂母乳三天,看看是不是母乳性黄疸引起的也可以去医院开点儿退黄疸的药
你好呀,反感两个月还没退的话,这种情况还是早一点带到医院去检查一下,这样子会更好一些
你好,黄疸两个月还没有退建议你还是带宝宝去医院检查吧,如果情况严重的话可以进行蓝光治疗。