便秘经常用开塞露好吗,我宝宝才有2岁大的啊,这会不会体质越来越弱的啊?

其他答案
你好孩子有便秘的情况经常用开塞露是不好的会导致孩子产生依赖性的有便秘的话有给孩子多吃水果蔬菜的。
宝宝现在还小不能经常使用开塞露的,因为这样会容易弄伤宝宝的皮肤的。你可以给他吃点益生菌调理调理一下吧。
你好,宝宝便秘最好不要经常用开塞露,可以食疗,多喝水,吃香蕉,番薯,不要吃上火的零食。
便秘最好不要依赖开塞露,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,可以喝益生菌或妈咪爱调理。
你好这个片面话可以用开塞露,但是经常用开塞露肯定是,对有依赖性的。