超过预产期20天正常吗,现在肚子还没有动静的呢,孕妇还要不要等啊?

其他答案
预产期超过太久,胎盘在体内容易老化,胎儿会造成缺氧的,我建议你立刻去医院待产
你好超过预产期二十天还没有生的话是不正常的一般超过一星期就需要到医院待产的。
超过预产期20天了,这么长时间了,那这样的话,最好要多,注意那个胎动呢,我觉得还是破腹产比较安全
超过预产期二十天考虑胎儿在子宫内的胎盘容易老化,羊水污染,建议考虑手术分娩
是不是算错预产期了?应该咨询医生,主要害怕羊水清洁度不好或者胎盘老化,密切关注吧
这个是正常的。我怀宝宝的时候差不多也超过了二十天了。如果宝宝各项指标正常的话是可以等一下的。
宝妈还是去医院吧,为了宝宝的安全着想
你好,如果超过预产期20天肚子还没有动静的话,建议去医院打催产针,宝宝长时间呆在肚子里也不好