一岁半宝宝肚子里有虫怎么办?宝宝一岁半,检查说宝宝肚子里有虫子,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
如果化验的大便说明他肚子里有蛔虫,医生会给你开打虫药回来吃一下就好了
这么小的宝宝怎么肚子里有虫的那些,是不是吃的脏的东西了可以吃点蛔虫的药吧
那可以给他去拿点打虫药吃一下就好了,平时注意不要吃太多的零食了,清淡一点的。
小孩子肚子长虫子是非常正常的,你可以给宝宝吃点打虫药的啊!小时候我们还不是都一样吃过打虫药的,不用担心吧。
现在好像宝宝太小不可以吃打虫药呢,你可以问问医生该怎么给宝宝治疗呢