36周胎儿出生算早产吗,这要不要去住温箱的啊,我现在羊水少了啊?

其他答案
你好怀孕36周胎儿出生的话就算是早产的,在晚期要多注意休息不要做剧烈运动的。
这个时候是算早产的,如果是体重 比较比较轻的话还是要住一下比较安全的,
羊水少的话平时多注意宝宝的胎动可以多喝一些水豆浆36周没有足月不过只要宝宝体重达标的话就不需要住保温箱。
这个应该算早产吧,不过这个要看宝宝的体质的呢,如果不是太轻的话也是可以不住保温箱的
你好孕妇怀孕36周宝宝出生可能是早产儿,这个时候可能是要去保温箱的。