怎样检查宝宝缺不缺钙的呢,这缺钙会有哪些表现的呢,宝妈们知道的吗?

其他答案
你好怎么看孩子缺不缺钙一般给孩子做微量元素检测看来是比较好的,也可以多注意观察孩子有没有腿抽筋出汗多的情况,
如果宝宝缺钙的话会容易出虚汗,然后晚上睡觉的时候会惊醒,也可以带宝宝去检查一下查一下微量元素。
这可以直接抽血检查看看会比较好的啊,如果是缺钙了是会睡眠不怎么好的,而且发育的比较慢的。