美赞臣 上火,怎么办?宝宝最近在喝美赞臣奶粉,感觉宝宝上火厉害,怎么办才好啊?

其他答案
喝水少了吧,多给宝宝喝点水,建议吃奶粉的宝宝一定要多喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂就不会影响食欲。
是不是你给孩子水喝的不够多啊?喝奶粉的宝宝,记得多喂点水,在两餐之间喂哈,我家宝宝喝的就是美赞臣。我也比较注意喝水,一直很好呢。
我家宝宝一个多月的时候喝这个奶粉也有点上火,后来搭配着立健三清益生元冲剂一起喝,现在基本上不上火了,喝着挺好。
建议换羊奶粉喝,不容易上火
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火,自己平时可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水
宝贝吃美赞臣奶粉上火,可以给他换羊奶粉吃!羊奶粉不容易上火!
你好,宝宝喝美赞臣奶粉上火,要给宝宝多喝水,吃点水果泥,辅食不要吃太多,给宝宝喝清清宝,降火的。
如果给宝宝喝的美赞臣的奶粉比较上火的话,可以在奶粉里给宝宝添加一些菊花晶清清宝葡萄糖,都是可以有效的去火的
宝宝喝美赞臣奶粉上火了,可以加点菊花精或者是金银花露跟奶粉一起喝?