宝宝多大可以吃面条?宝宝现在五个月了可以吃烂面条吗?不知道吃的早了能不能承受呢?

其他答案
你好,你可以适当给宝宝吃点,如果已经添加过辅食就可以吃了,每天少量吃点就可以了,一开始就是练习宝宝的吞咽能力
六个月以后再添加辅食吧 有点早了
你好,宝宝四个月就可以添加辅食了,可以给他煮点面条吃,但是要给他从少到多,从稀到稠,慢慢给他添加的。
宝妈你好5个月的小宝宝刚开始添加辅食不会吃小面条,可以给宝宝吃一点米粉。