6岁小孩老是咳嗽感冒怎么办?宝宝平时吃饭锻炼的也挺多的,是因为免疫力低下吗?

其他答案
你好,宝宝这种情况是免疫力太低了,可以平时多加强锻炼,每天跑跑步!妈妈可以熬点骨头汤给他喝,加强体质!
六岁的孩子感冒咳嗽经常复发说明有可能上免疫力低下,建议检查一下免疫功能测定
你好6岁的小孩子老是出现咳嗽有点感冒的情况下可能是因为免疫力低下了最好还是给他吃点牛初乳吧!