怀孕7个多月大便出血是怎么了?没有感觉到有肚子疼或者哪里不舒服,这样是有什么病吗?

其他答案
你好怀孕七个月有大便出血的情况应该是有痔疮便秘的在饮食上要清淡一点科学以多吃水果蔬菜来改善的。
怀孕7个多月大便出血,可能是便秘引起的痔疮出血,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
那是因为你上火了,上火了就会大便干,出血平常多喝白开水,要不然的话很容易得痔疮的,多吃水果汁,香蕉利大肠。
你好孕妇怀孕7个多月大便出血可能是痔疮吧金孕妇平时饮食清淡一些多喝水。
宝妈你好,大便出血是痔疮,排便困难,怀孕期间尽量少食多餐,多吃香蕉芹菜,帮助排便,多运动。
怀孕7个多月大便出血的话,一般都是痔疮引起的,平时可以多点温开水吃点香蕉来帮助消化。