感冒咳嗽流鼻涕嗓子疼怎么办呢?小孩子六岁多,一直哭,说不舒服,都不知道要怎么办,哎

其他答案
你好孩子有感冒咳嗽流鼻涕嗓子疼得情况最好是带孩子看医生的可以给孩子喝感冒颗粒和肺力咳口服液来治疗的?
你好感冒咳嗽,流鼻涕,然后这就是属于严重的感冒了,这个时候要及时的去医院或者去门诊,然后给宝宝诊断拿一些药吃。
你好,孩子这么大了,给孩子吃药,吃感冒药和消炎药,然后再给他多喝点开水。他难受肯定会闹。
6岁多的小孩子感冒流鼻涕的话可以带她去医院吃药丸啦!现在天冷小孩子很容易感冒的。
上火引起的感冒吧,让孩子喝那个儿童小柴胡颗粒,或者小儿氨酚黄那敏颗粒,治感冒就可以了。