喉咙痒咳嗽吃什么好呢?请问有没有适合孕妇治疗感冒咳嗽比较好一点的药呢?最好是比较适合孕妇吃的

其他答案
你好像你说的多少钱吖,应该是感冒了,我建议你可以去医院看没说什么时候拿点适合你吃的药
喉咙痒,咳嗽可以多喝点水,炖冰糖雪梨喝,可以化痰止咳,还可以蒸橙子,也很止咳的
怀孕期间喉咙不舒服,而且又咳嗽平时你可以炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。
感冒不严重的话尽量别吃药,多喝白开水就好,如果严重的话你就可以喝儿童小柴胡颗粒,治感冒。