孕妇能吃京都念慈庵川贝枇杷膏吗?我怀孕5个月了老是咳嗽,老公想给我买川贝枇杷膏喝。

其他答案
这个的话没有吃过呢,上面应该有说明书的吧,嗯,又是禁止孕妇吃的就不要吃哦,咳嗽的话,也可以喝点那个白萝卜
怀孕期间最好不要乱吃药,对胎儿健康不利,你可以去医院让医生给你开点孕妇能吃的药,多吃点无花果也有效的
因该不可以吃,怀着宝宝最好还是不要吃药的好。
怀孕期间咳嗽的话最好不要吃药,平时可以,炖点冰糖雪梨水来吃会比较好一点。