宝宝打嗝吐奶怎样回事呢?2个月宝宝老是这样,会不会是肠胃不太好呀。

其他答案
刚出生的宝宝肠胃肯定不好,打嗝吐奶那是很正常的生理现象。等宝宝大点就好转了。
养个月的宝宝总是出现打嗝吐奶的情况可能是因为喝奶的时候喝到了空气了吧!
你好,新生儿都是会出现吐奶的现象,每次给宝宝喂完奶以后,竖着把宝宝抱起,用手掌心轻轻地拍宝宝的背部,直到打嗝再放下,就不会吐奶了。