雀巢米粉和亨氏哪个好?宝妈们给宝宝吃过什么米粉?是不是超市买的大概都是一样的口味?

其他答案
我家宝宝喝亨氏的,感觉非常不错,你通过官方网站购买,或者也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
我们家宝宝使用的是亨氏的米粉,感觉这个还是挺不错的,最开始先选择原味的,等宝宝适应之后再选择其他口味。
亲爱的宝妈,雀巢米粉和亨氏米粉两个都是不错的,每个牌子都有好几个口味