怀孕三个月能吃雪糕吗 ?请问是不是肠胃不好是不能吃很冷的东西啊?

其他答案
如果你肠胃不好的话还是不要吃雪糕了,如果引起腹泻也不能吃药的,对自己身体没有好处
亲爱的宝妈,怀孕期间尽量少吃辛辣刺激的食物,肠胃不好更不能吃冷的东西呀
怀孕期间最好是少吃雪糕这种冰冷的食物吧。因为孕妇的肠胃是比较脆弱的不能吃得太多哦,容易拉肚子的。
怀孕前3个月最好不要吃雪糕这样生冷的东西很容易引起肠胃不好的。多吃一点性温的东西。
怀孕时期是不能够吃雪糕的,它是属于冷藏食品而且在怀孕期间是需要忌口的会影响胎儿的健康成长的同时也会影响肠胃的
你好,怀孕以后是可以吃雪糕的,不要经常就就没事的!孕期不要吃太凉的和辛辣的食物就可以了!