宝宝很多天没有便便了 是不是便秘啊,请问各位宝妈们是不是可以用开塞露啊?

其他答案
小孩子如果几天没有大便的话,你可以给他用下开塞露了,但是不要经常用凝练形成依赖平常饮食尽量清淡一点就不会引起便秘了。
你好,如果长时间不大便可以先用开塞露通便,平时多给宝宝喝水,吃火龙果也可以的。
如果宝宝超过一周没有大便的话,就属于严重便秘了,可以给宝宝用开塞露了!平时要让宝宝多喝点水!