宝宝喝冰糖水好吗,请问各位宝妈们宝宝喝糖水会不会对牙齿不好啊?

其他答案
你好天气干燥的时候可以适当的给宝宝喝一些,不要喝太多就可以了,平常也一定要给宝宝注意营养均衡,多吃一些豆制品。
宝宝喝冰糖水是没有关系的,这个不会损坏牙齿的,而且还能够起到败火的作用
这个是不碍事的,喝冰糖水是没有用牙齿嚼的,对宝宝牙齿是不是没有起到太大的损害的。
其实宝宝是可以喝糖水的,但是不能多喝,因为糖水喝多了,对宝宝牙齿确实是不好的
最好还是不要喝太多太甜的食物,会引起宝宝肠胃不适还会造成禹齿。给宝宝喝过冰糖水之后可以,给宝宝刷一下牙。
宝宝才十一个月还是不要喝冰糖水,如果宝宝不喝白开水的话,建议你给宝宝喝一些葡萄糖水