怀孕三月感冒能吃药吗 ?吃药会对宝宝有影响吧,吃什么偏方比较好啊?

其他答案
你好,怀孕早期感冒可以多喝白开水,实在不行可以喝点板蓝根。也可以用姜片,葱白,红糖一起炖水喝,效果也不错的,
是可以的,不过 要看清楚你选择 的感冒药有没有孕妇禁用的字样,另外可以尝试喝一些板蓝根的,这个孕妇完全可以服用的
你好,怀孕是不能吃药的,可以多喝水,葱白水能治疗感冒的,希望可以对你有所帮助。
怀孕3个月,如果感冒不是很严重的话多喝一点温开水慢慢的就会好的。如果严重的话就要去医院看一下。