小儿便秘怎么办呢?小孩子已经一个星期都在便秘了,一个星期才一次大便,怎么办好呢?

其他答案
如果宝宝很小,便秘的话可以给他吃一点,妈咪爱,或者益生菌调理一下肠道,还要多喝温开水,大一点的宝宝的话,可以给他吃一点苹果
小孩子如果便秘的话,你可以先给他用下开塞露。但是不要经常用要不然会赢养成习惯。以后饮食清淡一点就不会便秘了。
如果经常便秘的话一定要注意给宝贝调整一下饮食,多喝一点,水多吃水果蔬菜
这种情况属于是严重便秘了。可以给宝宝用一点开塞露了。平时也可以让宝宝适当的吃一点香蕉,多喝点水,这样有助于缓解便秘。
你好,如果宝宝便秘严重的话,可以给宝宝用开塞露平时要多注意给宝宝喝水。