孕妇7个月能吃DHA吗,需要补充一些吗,DHA是不是吃了会对宝宝大脑发育好的啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕晚期也是可以吃d h a,它有助于宝宝脑部的发育,并且眼,有助于宝宝智力的发挥。
我在我那时候没有吃过d h a!就是通过食疗补充才是最安全最放心的呢!
一般来说七个月了,吃一些也是可以的感觉,现在效果不是很大,刚开始的时候吃一些还是比较好的
宝妈你好,孕七个月可以吃点DHA啊,吃这个确实对宝宝大脑发育有帮助的