宝宝头发不好怎么办?听说往宝宝头发上磨点生姜值就管用是真得吗?宝妈们有用过的吗?

其他答案
你好宝宝头发不好,整合遗传或者缺钙都有关系,不要乱用偏方最好到医院检查了微量元素在哭。
你好宝宝头发不好,可能就是身体缺乏某些维生素,建议你去查一下微量元素。
宝妈你好,也不用太心急的,宝宝还小,等长大点头发自然能长好的
我家宝宝也是不好,我婆婆给擦了一次姜结果满头的湿疹,还是不要了,多推几次头发就行,再大点就好了
小孩子刚出生的画头发就是比较稀然后比较黄,宝妈不要担心
亲爱的宝妈,宝宝的头皮太嫩了不要给他抹生姜,头发长得不好很有可能是缺锌
没事的,头发都有遗传的,我宝也是头发不多也不黑,以后会长好的