宝宝喝完奶坐着拍嗝要拍多久?宝宝5个月,一天要给喝多少奶?可不可以添加辅食啦!

其他答案
亲,您好,宝宝喝过奶之后轻轻的拍一到两分钟就可以宝宝是可以添加普食了必如说少吃一点蛋黄,米粉,奶粉
亲爱的宝妈,宝宝太小,不要给宝宝添加辅,一般添加辅食,在六个月以后,帮宝宝打嗝儿排出来就行
你好,宝宝喝完奶,你把她竖着抱起来拍一拍,只要打嗝就不用再拍了五个月,你可以三四个小时喂她一次可以添加辅食?