怀孕多久能测出来试纸呢,多久可以用试纸测出来?我现在月经已经推迟10天了,可以测了吗?

其他答案
一般推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看是否已经怀孕又健健康康的。
你好,月经推迟一周左右就可以用早早孕试纸测试出来了哦。你现在可以试试了,如果出现2条杠杠就是怀孕了,你可以等60天的时候去医院做个B超,检查一下是否是宫外孕就可以了。
月经推迟一周的话,一般情况就可以试出来,买一些早孕测试纸,用晨尿测是最好,如果是两道红杠的话就是怀孕了,祝你好运
一般都是月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。